イベントのお知らせ「薪焼のお肉とブルゴーニュワインのマリアージュ」

お肉に合わせるなら赤ワイン。簡単そうに見えて奥の深いマリアージュ。
今回は 薪を使ってじっくり焼き上げた 当店自慢の3種のお肉と ブルゴーニュワイン専門のインポーター「ヴァン ドール」さんのご協力のもと、ブルゴーニュのワインとのマリアージュをご提案させていただきます。
当日は その他に「メゾン ドゥ フォンフォン」の前菜の盛り合わせや フロマージュ。それに合わせたクレマン、白ワインもご提供いたします。
※ワイン 計7種 すべてブルゴーニュ。

⚫︎日時 2015年12月2日 19:00〜
⚫︎会費 8.000円
⚫︎時間 19:30〜21:00 (19時開場)
⚫︎定員 22名