Menu_Thumb

 

アラカルト(前菜)
レバーペースト ¥900
鴨のパテ・ド・カンパーニュ ¥1,200
フランス産チーズの盛り合せ ¥1,000
etc…
メイン
スティック&フリット(牛) 1ポンド ¥3,850 / ハーフ ¥2,000
仔羊 約1ポンド ¥3,900
鴨ロース 1枚 ¥2,900
etc…
※ 仕入れの状況により Tボーンステーキ、鹿、猪など 限定商品もあります。
※メインには自家製パン・サラダ・付け合わせ(ポテトフライ)が付きます。パン代として、お一人¥400頂きます。

ドリンク
グラスワイン ¥650~
生ビール(ザ・プレミアムモルツ) ¥600
ボトルワイン ¥3,000〜

※メニューは一例です


コース
2名様より承ります。
¥5,000
●アミューズ ブーシュ
●前菜3種
●薪窯焼き肉3種
牛、豚、鴨ロース
●自家製パン サラダ ポテトフライ
●フロマージュ
●今月のデセール
パーティプラン
料理とワインがセットになったパーティプラン(8~30名)もご用意しております(要予約)

[シェフお勧めプラン一例]
¥5,600
●前菜3種
●薪窯焼き肉3種
牛、豚、鴨ロース
●自家製パン サラダ ポテトフライ
●ボトルワイン3種
スパークリング
白ワイン
赤ワイン
(8名様の場合 最大4本)
¥7,800
●前菜3種
●薪窯焼き肉4種
牛、豚、鴨ロース、仔羊
●自家製パン サラダ ポテトフライ
●ボトルワイン3種
シャンパン
白ワイン
赤ワイン
(20名様の場合 最大8本)
※ 前菜、ワインの内容も変わります。

【追加など】
・追加ワインのご提供はボトル単位で別料金です。
・お誕生日などのお祝いケーキもご予約にて承ります。
・その他、8名様に満たないプラン、ご予算、お料理、ワインの追加など
ご要望がございましたらご相談ください。
【貸切方式】
●別室 8〜12名様
奥を仕切って個室にします。
室料 別途 ¥4,000

●全室 20〜30名様
他のお客様は入れません。
室料 別途 ¥20,000

※表示金額は全て消費税抜きの金額です

薪釜でじっくり焼き上げた肉とワインを楽しむ店